01:47 

Стихофлуд продолжается))

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Она такая тонкая, звонкая, нервно закрученная, не женщина, а стальная струна. Звенит сережками, смотрит задумчиво, допивает бокал до дна, постоянно сидит одна, повторяет, как попугай, заучено: "Сколько я Вам должна?", все время зачем-то себя накручивает, потом огребает сполна.
И мне неуютно рядом. Мне - рыжей, зыбкой, немного вялой, немного уже седой. Бросает, порою, в дрожь от ее улыбки, прячусь в домик свой, словно улитка, нервно дергаю головой: "Нет, она не со мной", не признаюсь даже под пыткой, что она приходится мне сестрой, убивает весь мой настрой, высмеивая ошибки, так, что хочется придушить порой.
Наши друзья улыбаются мне, но всегда выбирают её, я топлю обиды в вине, говорю, что мне все равно, дело-то не моё, вру, безбожно вру, это я всегда на коне, просто все устали слушать моё нытьё.
В нашем городе жуткий минус, но я хожу налегке, с бутылками в рюкзаке, встречу друзей - разрыдаюсь, на шею кинусь, напьюсь потом в тупике.
Она сидит в дорогих кафе, всегда подшофе, улыбается, открывает взглядам свое декольте, делает, с грацией, фуэте, скоро растянется у кого-нибудь на софе.
Я чищу память компьютера, стираю логи, опять глотаю обиду. Никому не видно. Работаю дистрибьютером, и жутко сестре завидую, о чем-то молю фемиду.
Я ей на днях три тома "Войны и мира" подсунула, пусть теперь мучается, может, когда-нибудь что-нибудь из нее получится, верить, любить научится? Я, вообще-то все это сейчас придумала, просто немного соскучилась.)))

@темы: Стихи и почеркушки

URL
Комментарии
2009-12-11 в 01:53 

ОлегОлегОлегОлег
Она такая тонкая, звонкая, нервно закрученная, не женщина, а стальная струна.
Это просто вот просто... вообще мегапотрясающе!! *давится словами*
:white::inlove: Шикарно!!

2009-12-11 в 02:03 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
shelestova, мррр, спасибо))) :shuffle2:

URL
2009-12-11 в 03:55 

La felicita' sei tu!
Красиво, легко и непренуж дённо читается, хотел бы я обладать подобной живостью воображения)))

2009-12-11 в 10:52 

Хорошо. Естественно получилось и при этом интересно. *Делает деревянное лицо* Горжусь быть твоим современником и все такое.

2009-12-11 в 10:56 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
John Blacksad, спасибо, Макс)))

Капа Мерквюрдиг, мррр, сенсеюшко! *смеется* вау, да я крут)) про твое я помню, просто его еще надо доработать, а я сейчас весь в делах((

URL
2009-12-11 в 13:43 

Неведомая Ёбаная Хуйня :hlop: сильно! Даааа )))

2009-12-11 в 13:52 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
PlohayaPusya, :shy: спасибо!

URL
2009-12-11 в 21:16 

Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Неведомая Ёбаная Хуйня

Дедушка!
*кричит снизу*
Куда заносить нерукотворный памятник?
*и всего-то по сотне за этаж!*

:kiss:

2009-12-12 в 08:25 

Проведи время с пользой
*довольно урчит*
Молодец. Зачет. Я тебя обожаю)

2009-12-12 в 12:58 

siansiay
Сегодня в её жилище царил необычайный порядок. Не иначе, что-то большое-пребольшое в лесу сдохло...... Дракон, к примеру.
эм мне кажется я знаю про кого тама написано ))) если конечно не перепутл ни чего )) молодца иш )

2009-12-16 в 18:04 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Lecter jr, а я на первом живу)) на кухне поставь, ога :laugh:

Kaoru Sanjo, ага, придумалось тут вдруг))

siansiay, все совпадения с реальными людьми и событиями случайны (с) нет, ну серьезно, это не про меня и не про моих знакомых)) это просто так

URL
     

Рыцарь круглого квадрата

главная