01:48 

Клуб анонимных теннисистов, Ките/Кай

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Название: В самый неожиданный момент
Фандом: Принц Тенниса
Пейринг: Ките Эйширо/Кай Юджиро, легкий намек на Чинен Хироши/Хиракоба Рин
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Размер: 673 слова
Саммари: Если долго чего-то ждешь, однажды это случится.
Примечание: Драббл написан на игры "Клуб анонимных теннисистов"; тема 13: Первый раз (чего угодно).


Первый раз это случается настолько неожиданно, что начисто выбивает Кая из колеи.
Он давно уже махнул рукой и смирился - это Эйширо, и с его заскоками ничего не поделаешь. Каю приходится двадцать раз собираться с духом, чтобы поднять эту тему, десять раз не собраться, пять раз запнуться и замолчать после первого же предложения, три раза все-таки довести разговор до конца, чтобы в итоге один раз все-таки получить честный ответ. Честный ответ Эйширо звучит как: "Я просто не хочу". Кай теряется, не находя что сказать, но в итоге решает, что проще смириться. Забить. Просто не думать об этом. Да, у них все не как у людей, да, иногда он завидует тому же Рину, у которого все еще больше не как у людей, но вот с чем-чем, а с этим точно проблем нет. Но если Эйширо сказал, что не хочет, то остается только смириться. В конце-концов, разве это главное? Куда важнее, что Эйширо признает его, Кая, что они вроде как вместе (чтобы расставить все точки над i в этом вопросе, скорее всего, собираться с духом придется раз сто), что ни в какую Канагаву Эйширо не уедет.
Это случается во время очередной совместной ночевки дома у Кая. Официально они вместе готовятся к урокам. Неофициально ладонь Эйширо зарывается в волосы Кая, поглаживая и почесывая, словно тот не человек, а какой-нибудь сеттер или ретривер. Однако, это приятно, и Кай подается навстречу этой ладони, тогда как вторая рука Эйширо уже проникает ему под футболку. Кай вздрагивает и бросает торопливый взгляд на дверь, хотя точно помнит, что запирал ее. Эйширо же ни о чем не волнуется и просто делает то, что хочет. А хочет он раздеть Кая.
Футболка отправляется куда-то на пол, вслед за ней туда же летят шорты, избавлять Кая от трусов Эйширо не торопится. Он снова запускает пальцы в волосы Кая, а второй рукой проводит по щеке, как-то неожиданно нежно. Кай удивленно замирает, но ничего не говорит, прижимаясь ближе. Эйширо разбивать молчание тоже не собирается.
Целоваться Эйширо не любит - это Кай усвоил давно. Точнее, Эйширо не любит целовать именно в губы. Вот и в этот раз Каю перепадает лишь пара дежурных прикосновений, а затем Эйширо впивается ему в шею. Осторожно, чтобы не оставить следов, но сильно. Вот такие поцелуи Эйширо любит, Каю иногда кажется, что будь его воля - и все их взаимоотношения состояли бы только из бесконечных поцелуев в шею, плечи, ключицы, грудь, спину и прочие части тела. Впрочем, Кай тут же себя одергивает, ведь воля так и так Эйширо, а у них, тем не менее, есть еще очень и очень многое.
Эйширо, действительно, сводит его с ума, продолжая неторопливо целовать и перебирать волосы. Каю мало, Каю чертовски этого мало, но просить Эйширо бесполезно. Хотя от желания хочется уже скулить. К счастью для Кая, Эйширо не садист, и с очередным поцелуем в плечо, он все-таки стаскивает с Кая плавки.
В противоположность прелюдии, в сексе Эйширо достаточно резок и совершенно не нежен. Он переворачивает Кая так, как есу удобнее, ни слова не говоря, двигается быстро и жестко, заставляя Кая прикусывать губу и стараться приноровиться к заданному ритму, впрочем, едва Каю удается привыкнуть, Эйширо останавливается и снова бесцеремонно разворачивает Кая, на сей раз - лицом к себе, усаживая сверху, вынуждая опуститься до самого конца. Кай сильнее прикусывает губу, а ладони Эйширо ложатся ему на бедра, сжимая с силой, заставляя подчиняться заданному ритму. Каю ничего не остается, кроме как опереться одной рукой на плечо Эйширо, а второй обхватить свой член - Эйширо о нем сейчас думать явно не намерен.
Ритм постепенно становится совершенно безумным и рваным, Кай боится, что еще немного, и губу он себе попросту прокусит. Эйширо прикрывает глаза, его волосы разметались, на скулах горят яркие пятна, а руки намертво вцепились в бедра Кая - явно останутся синяки. Несмотря на бешеный ритм, Кай успевает засмотреться на Эйширо, тот выглядит потрясающе красивым, запрокидывая голову перед вот-вот накроющим его оргазмом.
И именно в этот момент, когда Кай меньше всего ждет, Эйширо вдруг вздрагивает и протяжно стонет:
- Юджиро.
Даже думая раз за разом, как могло бы звучать его имя в устах Эйширо, Кай не мог представить, что это будет так.

@темы: Хиракоба-кун, заткнись и греби

URL
Комментарии
2015-11-10 в 14:57 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Горячо однако! :inlove::inlove::inlove:
Недосказанность озадачила, бедолажка Кай отчаянно не врубается и я тоже)))

2015-11-11 в 09:13 

_Lucky_
счастливая меланхолия
так до конца фика и верила, что Китэ не соглашается на секс :alles: и думаю: НУ КАК ТАК ТО, ЭТО Ж КИТЭ :D :D :D

     

Рыцарь круглого квадрата

главная