Сай Скай
машина по самоуничтожению
знаете, так порою бывает в жизни - спокойно себе работаешь, ешь и спишь, занимаешься онанизмом, все привычно и упорядочено, только вот в организме прорастает бомба с неведомо как настроенным механизмом.
она сообщит о себе, когда ты не будешь ждать.

и все - ходи осторожно себе по грани. рванет ли? а если рванет - сразу насмерть, или всего лишь ранит? пытайся зачем-то боль унимать руками. не выйдет же. лучше купи таблетки - случай, вообще-то, крайний.
не паникуешь пока? а пора б уже начинать.

сначала страшно, конечно. безумно страшно, признаться, первые два-три дня. ходишь и представляешь: вспышка короткая - и вот уже нет меня. нервы все время натянуты до предела, кажется, тронь - обязательно зазвенят. на четвертый день наконец-то мандраж проходит, понимаешь, что все - фигня.
нет, серьезно, ну сколько можно себя накручивать?

страха нет. нет паники, нет истерики, нет сомнений. жизнь любая - лишь череда мгновений. ну так и смысл часть их растрачивать на волнения? откровенно дурацкое времяпрепровождение.
черновики свои все дописала лучше бы.

и о том, чтобы нервничать, больше и мысли не возникает. все настолько спокойно, что даже гордишься собой немного - умница-то какая. и не тянет ни плакать, ни торопиться восполнить пробелы, во всем себе потакая. просто спокойно живешь, ни во что так, особо, толком-то, не вникая.
есть лишь моменты жизни. сейчас, например, вот - работа, сонливость, кресло.

не имеет значения ни малейшего, сколь надежен, силен и крепок сей организм, заведется или сломается, все-таки, механизм. мне плевать, по какому сценарию сложится дальше жизнь. меня все устроит. как-то так, вроде, выглядит дзен-буддизм.
впрочем, мне без разницы. все указания - на рабочем столе ноутбука, в папке "на случай, если".

@темы: Стихи и почеркушки