20:59 

приложение

Сай Скай
машина по самоуничтожению
осподи, я одинока, потеряна и напугана, некуда деть себя, приложить себя и пристроить. мысли - то хороводом безумцев, то пьяным, неровным строем. господи, я прошу тебя, дай проснуться и осознать, что все это не со мною. я сама по себе ничего не стою.
господи, я - человек-приложение. не как на планшете или смартфоне - как в договоре, инструкции, как в дипломе: "смотри приложение а". нацарапано гвоздиком на ладони, меж линий ума и сердца: "работай себе на фоне".
приложения бесполезны без основного текста. человек-приложение должен быть с кем-то вместе.
иначе в его наличии нет совсем никакого смысла.
господи, я зависла.

господи, страшно. страшно каждый день, каждый вечер, каждую долю секунды страшно и непонятно. господи, я хочу повернуть обратно. приложение не сумеет стать главной частью, господи, ты же знаешь, ему это попросту не дано. господи, пусть это будет всего лишь кошмарным сном.
господи, я часами лежу усталая, уткнувшись лицом в кровать, мне не о чем думать, не с кем поговорить, незачем что-то делать или вставать. проще замкнуть себя в вакуум без движения. временно остановлено приложение.
перезагрузка системы - желаете согласиться сейчас или отложить?
на четыре часа передвинуто снова желание жить.

господи, ты не серчай, я клянусь, что в итоге сделаю все, как надо. я построю дом, обовью его виноградом, я вкопаю скамейку в зарослях среди сада, там, где цветет шиповник - моя отрада.
господи, я создам самый лучший дом, тот, где каждый сможет себя ощущать хозяином, а не гостем. все, как велит мой чертов незримый гвоздик, чьи отметины иногда ощущаются слишком остро. мне в этом плане не занимать упорства.


только, знаешь, господи, что я сделаю, когда станет понятно, что справилась, завершила, что работы тут больше нет?
я зайду в этот дом. и лягу лицом в паркет.

@темы: Трудо выебудни

URL
   

Рыцарь круглого квадрата

главная