12:08 

Иллюстрация к "Питеру"

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Есть у меня одно стихотворение, которое очень особое. Мало того, что оно написано нетипичным для меня ритмом и стилем, оно еще и написано ручкой по бумаге, чего я не делаю почти никогда. Чуть больше трех лет назад я оказалась в очередной раз летом в своем родном городе, отрезанная от интернета и цивилизации. Мне было довольно паскудно и до дрожи хотелось писать. Настолько, что я пересилила свой обычный ступор и взялась за ручку.
Речь идет о стихотворении "Питер" - одном из самых тяжелых, длинных и сильных моих стихотворений. Для меня самой оно, как и стихи, собранные в циклы, всегда стояло особняком от всего остального, что я написала.

Замечательный человек Crogall, решив проиллюстрировать что-нибудь из моих стихов, остановила свой выбор именно на "Питере", за что ей отдельное спасибо. За то же, каким он получился, мне хочется благодарить вечно. Это он. Это мой Питер. Такой, каким должен быть.

смотреть


К слову, весной я записала аудио-версию "Питера", удивив саму себя тем, что умудрилась начитать все стихотворение с одного дубля. На днях повешу, посмотрим, что получилось.

@темы: Примитивные радости, Околостишное

URL
Комментарии
2015-08-05 в 00:36 

Crogall
Beware the light ©
:vict:
)))

     

Рыцарь круглого квадрата

главная