20:52 

И все еще кинк-фест

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Фандом: Принц Тенниса
Пейринги: разные)
Рейтинг: R
Примечание: серия драбблов "Автобус" написана по заявке: "Любая пара. Гропинг, фроттаж в общественном транспорте."

Я хочу тебя. - Выдыхает Гакуто на ухо Юши. Для этого ему приходится встать на цыпочки, и все равно Гакуто ощутимо не дотягивается. Стоящая рядом девушка морщится и торопливо пытается отойти подальше, но автобус забит так, что яблоку негде упасть. Юши же, кажется, все равно.
- Я хочу тебя. - Повторяет Гакуто уже настойчивее. Теперь отодвинуться пытается уже сосед слева - полный грузный мужчина в дешевом костюме. Гакуто плевать, он напряженно всматривается в лицо Юши, ожидая реакции. Ее нет.
- Я... - начинает было Гакуто в третий раз, и Юши наконец поворачивает голову:
- Что, прямо здесь?
- А если и так? - Желание дерзить всегда было в Гакуто сильнее здравого смысла.
- Боюсь, это может не понравиться нашим соседям. - Юши чуть усмехается. Гакуто надувает губы и фыркает:
- И что мне до них?
Автобус останавливается. Стоявшая рядом девушка и грузный мужчина торопливо покидают салон. Гакуто лениво думает, действительно ли это была их остановка. Впрочем, какая разница. Главное, теперь появилось место для маневра. Гакуто отпускает поручень, поворачиваясь к Юши спиной, прижимаясь ближе. Действовать наощупь не слишком удобно, да и рука наверняка скоро затечет, но почему бы нет? В конце-концов, Гакуто хочется.
Расстегнуть молнию не выходит, но в конце-концов, сегодня на Юши довольно тонкие брюки, можно попробовать и так. Гакуто прикрывает глаза, ухмыляясь и проводя рукой по бедру Юши. Тот молчит, и это немного раздражает. Гакуто хочет заставить его хотя бы вздохнуть, поэтому перемещает ладонь ближе к паху.
Неудобно. Совершенно неудобно. А еще - душно, тесно и автобус трясется. Но Гакуто вылавливает в какофонии звуков начавшее сбиваться дыхание Юши, и чувствует, как постепенно твердеет, отзываясь на прикосновения, член. Прекрасно, теперь можно снова взяться за поручень.
Автобус как раз начинает подниматься в гору, Гакуто отклоняется назад, прижимаясь к Юши всем телом, балансируя на цыпочках, чтобы почувствовать отвердевший член собственной задницей. Два слоя одежды скрадывают ощущения, но их с лихвой восполняет взгляд девушки напротив, неотрывно следящей за каждым движением Гакуто. Ее пальцы, сжимающие томик какой-то споконовской манги, белеют от напряжения. Гакуто ухмыляется и бесстыдно трется о Юши, глядя девушке прямо в глаза. О да, черт побери, какой кайф. что еще нужно-то?
- Наша остановка. - Внезапно раздается над ухом. Гакуто вскидывает глаза. Юши резко стискивает его плечо и вытаскивает Гакуто из автобуса. Помотав головой и чуть придя в себя, Гакуто оглядывается и возмущенно произносит:
- Эй, но это - не наша остановка.
Юши усмехается:
- Знаю. Зато я вижу здесь относительно безлюдный парк.



- Тебе необязательно ехать. - Юта передергивает плечами, едва не уронив сумку. Впрочем, в такой тесноте она бы все равно не долетела до пола. Шуске улыбается:
- Знаю. Но я хочу проводить тебя.
- Уже поздно. - Продолжает упрямо гнуть свою линию Юта, словно хочет, чтобы Шуске действительно сейчас одумался и вышел из автобуса на полпути. Брат, как обычно, отвечает своей раздражающей улыбочкой:
- Ничего страшного, я посмотрел расписание обратных рейсов.
- Но это действительно совершенно нео...шшш! - Юта морщится, отдергивая ногу, в которую впечатался чей-то внушительных размеров каблучок. Раскрасневшаяся девушка, прижимающая к груди томик манги, смущенно извиняется, Шуске хмурится:
- Юта, встань лучше здесь. - Между Шуске и окном есть еще немного свободного места. Буквально впритык, но, тем не менее, есть. Юта качает головой:
- Все нормально. - Но Шуске явно не хочет слушать и тянет брата за руку, заставляя буквально прижаться к окну. В темноте снаружи угадываются очертания деревьев и дорожных знаков. В прикосновениях сзади угадываются движения брата. Тот старается чуть отодвинуться, чтобы дать Юте больше свободного места, но давка слишком сильна, и братьев буквально вжимает друг в друга. Юта чувствует дыхание брата на шее, от этого по коже непроизвольно бегут мурашки.
- Прости, Юта. - произносит Шуске через несколько минут, и Юта сперва не понимает, о чем тот говорит, но затем ощущает контуры чего-то твердого, прижимающегося к нему сзади. И, к сожалению, он даже не может утешить себя мыслью, что это - ракетка. Потому что единственная ракетка, которая у них есть, лежит в сумке самого Юты.
Краска бросается Юте в лицо, оконное стекло уже слишком нагрелось и к нему не прислонишься, чтобы охладиться. И сдвинуться тоже нельзя ни на сантиметр - место, на котором прежде стоял Юта, уже кем-то занято. Остается только стоять и считать остановки, чувствуя, как в шею тяжело дышит возбужденный брат.
С каждой новой остановкой и очередным притоком людей Шуске вжимается в Юту все сильнее. Кажется, на штанах брата уже выступило мокрое пятно. Впрочем, Юта не уверен, а посмотреть он не может. Да и не хочет, откровенно. До конца пути еще девять остановок. Девять мучительных долгих остановок, полных духоты, стыда и осторожных движений Шуске, который, кажется, окончательно утратил самообладание и начал легонько тереться о брата.
Юте стыдно за Шуске. Он мрачно думает, что еще долго не сможет смотреть брату в глаза и не рискнет прикоснуться. Шуске же внезапно прижимается как можно сильнее и тихо прерывисто шепчет ему на ухо:
- Ю-ю-юта.
Юту словно бьет током от этого. В голове полная каша, которую совершенно не хочется разбирать, поведение брата уже не смущает, а пугает. И в этот момент Шуске умудряется просунуть руку вперед и накрыть ей ширинку брата, чувственно проводя пальцами и повторяя уже твердо:
- Юта.




Сэнгоку едет с тренировки, едва не засыпая. Он напрочь вымотан, сил хватает только на то, чтобы держаться за поручень. Как назло, все места заняты, да и вообще людей приличное количество, даже у стенки нельзя присесть. Сэнгоку устало думает, что еще немного - и он просто вырубится стоя. Прямо как эта девушка перед ним. Кажется, она еще стоит только потому, что с двух сторон ее сжимают плечами попутчики. Голова поникла и опустилась на грудь, короткие волосы разметались по плечам, лица не видно, но по тому, как едва не соскальзывают тонкие пальцы, обхватившие поручень, видно, что спит она довольно крепко.
Сэнгоку пытается бороться со сном, рассматривая изящные запястья, узкие бедра, тонкую талию, очертания которой виднеются под футболкой. Девушка довольно высокая - даже немного выше самого Сэнгоку, но какая разница, если у нее такая нежная шея, пусть даже частично скрытая растрепавшимися волосами, стройные ноги, удачно обтянутые брюками и прелестная аккуратная попка?
Сэнгоку понимает, что отвлекся слишком сильно, когда собственные штаны вдруг становятся немного тесноваты. Как назло, сегодня на Сэнгоку нет куртки, так что скрыть свое состояние от окружающих можно, разве что, прикрывшись сумкой.
Сэнгоку переступает с ноги на ногу, украдкой оглядываясь по сторонам, но люди вокруг не обращают на него никакого внимания. А восхитительная девушка так близко, и Сэнгоку хочется почувствовать хотя бы запах. Он медлит, но все же придвигается ближе на шаг. А потом еще на один.
Первое касание происходит совершенно случайно - автобус спускается с горки и Сэнгоку едва удается удержать равновесие и не сбить прекрасную незнакомку с ног. В последний момент он все же умудряется устоять, но его ладонь скользит по соблазнительному бедру. Сэнгоку задерживает дыхание, но девушка и не думает просыпаться.
Второе касание - уже осознанное. Сэнгоку немного стыдно, но аккуратная попка так манит, что удержаться просто невозможно. Он быстро проводит пальцами о одной из округлостей и торопливо отдергивает руку. Девушка спит.
Сэнгоку наклоняется, едва касаясь бедер незнакомки возбужденным членом сквозь ткань штанов, вдыхает ее запах - легкую, едва ощутимую смесь пота и какого-то цветочного аромата. Невесомые касания продирают до костей. Сэнгоку едва не теряет от этого голову.
Продолжая убеждать себя, что это неправильно, он все же решается и прижимается ближе, слегка трется возбужденным членом сквозь ткань о маленькие упругие ягодицы, чувствуя себя едва ли не на вершине блаженства. Потерявшись в ощущениях, Сэнгоку не замечает, как автобус резко начинает тормозить перед светофором, и потому все-таки теряет равновесие и падает подминая под себя прекрасную незнакомку, впечатываясь в нее полностью.
Десять секунд спустя Сэнгоку вылетает из автобуса на максимальной скорости, едва не ободравшись о закрывающиеся двери, оставив проснувшегося капитана Риккайдай отходить от шока на полу.





- Занимательные данные, не находишь? - Произносит Инуи, кивая в сторону задней площадки. Янаги смотрит в указанную сторону и чуть усмехается:
- Акробатика в действии. Отличное чувство равновесия.
- И никакого стыда. - С такой же усмешкой заканчивает Инуи, извлекая из-под сидения сумку с тетрадью, носящей маркировку "Хетей".

- А вот это еще занимательнее. - Произносит Янаги некоторое время спустя, кивая в сторону средней площадки. Инуи несколько секунд пораженно рассматривает пару, указанную Ренджи, но затем справляется с собой и поправляет очки:
- Эти данные слишком расплывчатые, чтобы делать выводы так сразу.
- Да ну? - Отзывается Янаги. - Попробуй прочесть по губам. Я вполне разбираю имя. А ты?
- В любом случае, мне нужно изучить это досконально. - Бормочет Инуи и тянется к сумке за двумя разными тетрадями.

- Хм. - Подает голос Инуи за две остановки до конечной. - Я ошибаюсь, или?
- Ты не ошибаешься. - С непроницаемым выражением лица отвечает Янаги, пристально впившись взглядом в происходящее в середине салона.
- Кажется, мои данные требуют пересмотра.
- Определенно. Та строка, где говорится о хорошей внимательности.
Инуи фыркает, но в этот раз не торопится тянуться за тетрадью, предпочитая наблюдать во все глаза. Развязка не заставляет долго ждать.
Когда автобус закрывает двери и трогается с места, Инуи поправляет очки и поворачивается к сидящему рядом Янаги:
- Моя остановка - следующая. А тебе, кажется, стоит подойти к своему капитану.
- Ты прав. - соглашается Ренджи, и аккуратно вынимает ладонь из брюк Садахару.

@темы: Хиракоба-кун, заткнись и греби

URL
Комментарии
2015-06-07 в 21:21 

Кошкин Ёж
Я лучше из-под трона править буду. (с) Я просто даю информацию... (с)
Уииии! Это шикарно! Уж думаю, не посмотреть ли мне это аниме?))) Вкуснота! Спасибо.

     

Рыцарь круглого квадрата

главная