20:17 

Начинаю потихоньку перетаскивать исполнения с кинк-феста в дайр

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Фандом: Принц Тенниса
Пейринг: Инуи Садахару/Кайдо Каору
Рейтинг: NC-17
Примечание: написано на заявку: "Инуи кинкуют губы Кайдо. Наблюдая за тем как Кайдо шипит или пьет, он мечтает об оральном сексе. Односторонние желания или взаимные на усмотрение автора."

"Фетишизм (франц. fetiche - идол талисман, синонимы - идолизм, сексуальный символизм, парциализм сексуальный) - девиация сексуальная, характеризующаяся сексуальным влечением к различным одушевленным и неодушевленным предметам, частям тела и элементам одежды. По всей вероятности, фетиш у девианта способен полностью заменить естественную потребность половозрелого человека в общении с другой личностью." - Безжалостно сообщал словарь заимствованных слов.

"...Таким образом, мы можем сделать вывод, что после неоднократного сочетания нейтрального раздражителя с безусловным, у объекта появляется стойкое сексуальное возбуждение при виде одного только нейтрального раздражителя" - Добивало заключение последнего научного исследования в области сексопатологии.

"... Можно предположить, что у мужчин, при повторении однотипных сексуальных стимулов, происходит угасание сексуальной реакции на них, что связано с явлением габитуации". - Немного обнадеживала статья одного из светил современной медицины.

"Можно было бы согласиться с заявлением нашего коллеги о том, что для построения теории развития сексуальных предпочтений на основании условно-рефлекторного научения необходимо учитывать не только классическое обусловливание, но и габитуацию. Однако в связи с недостатком исследований явления классического обусловливания сексуального возбуждения и его габитуации, особенно у людей в критический период психосексуального онтогенеза, такая теория в данный момент ничем не подкреплена, так что мы можем опираться только на свои домыслы, а это - не слишком научный подход." - Возражал предыдущей статье ответ научной коллегии.

Дела Инуи, определенно, были плохи.

Слишком мало данных, и еще меньше - данных полезных и достоверных. Каждая вторая ссылка в интернете, по запросу "фетиш" предлагала либо сомнительные видео-ролики ("всего 735 йен - и ты получишь возможность скачать потрясающий фильм "Киски в латексе", не упусти свой шанс!"), либо еще более сомнительные сайты знакомств ("ищу девушку с острыми каблучками, которая позволит облизывать ее туфельки и будет наступать на меня, если я ее прогневлю! М, 40/162/98"). Полезной информации было крайне мало. Свериться же с литературными источниками в библиотеке не позволял возрастной ценз.

Но даже при таком малом количестве и сомнительном качестве полученных данных, было безусловно понятно, что дела Инуи не просто плохи - отвратительны. Вероятность прийти в себя и начать нормально спать - 0,27%. Вероятность появления во снах Кайдо Каору - 99,73%. Шанс, что простыни останутся чистыми - минус сколько угодно процентов.

- Сэмпай?

Инуи захлопнул тетрадь с выписками из научных статей и поправил очки. Кайдо смотрел вопросительно, чуть склонив голову и прикусив нижнюю губу. Только что образовавшаяся сосредоточенность Инуи дала первую трещину.

после неоднократного сочетания нейтрального раздражителя с безусловным...

Инуи мог бы с уверенностью сказать, что именно стало для него нейтральным и безусловным раздражителем. Вот только не мог понять, почему. Безусловный раздражитель - набор очков в парных, после нескольких проигранных геймов. Нейтральный - губы Кайдо Каору.
С силой прикушенная нижняя - в стойке "Бумеранг-снейка".
Напряженная, подрагивающая верхняя - готовность ответить на оскорбление противника.
И обе - тихое протяжное шипение после удачного удара.

...у объекта появляется стойкое сексуальное возбуждение при виде одного только нейтрального раздражителя

До стойкого сексуального возбуждения Инуи еще не дошел, но был уверен на 82%, что рано или поздно это случится. Если он не соберет нужные данные и не решит эту проблему. Потому что нейтральный раздражитель, почему-то начавший привлекать внимание в парных, теперь отмечался уже в любых ситуациях и прочно поселился в подростковых снах.


- Я думаю, на сегодня стоит закончить. Завтра попробуем распределить нагрузку по другому принципу. - Наконец ответил Инуи, не отводя взгляда от губ Кайдо. Тот кивнул, расслабляясь. Инуи зафиксировал в памяти легкие отметины зубов на нижней губе, почти моментально проходящие.
Еще одно воспоминание, которое вернется ночью. В последнее время их становилось слишком много.


В какой-то момент Инуи обнаружил, что Кайдо прекратил кричать во время выполнения своих техник. Напротив, словно не желая расходовать лишнюю энергию на звуки, он начал сильнее напрягаться и закусывать губу, не давая себе воли, стараясь сдерживаться. Тогда Инуи счел необходимым собрать данные и выяснить, было ли это решение верным, или расход энергии остается таким же. Он также допускал, что подобное поведение могло сказаться на силе ударов Кайдо не в лучшую сторону, поэтому наблюдал неотрывно. Даже во время их собственных парных матчей, заставляя мозг работать на пределе и собирать данные не только на противников, но и на сокомандника.

А потом начались сны. Сначала - довольно невинные. Просто Кайдо, пьющий воду во время тренировки. Или удачно забивающий, торжествующе выпускающий воздух меж губ с тихим: "Фшшш". Инуи не придал этому значения - его исследования были сосредоточены вокруг Кайдо, неудивительно, что мозг продолжал фиксироваться на том даже во сне.

А потом Инуи наткнулся на Кайдо в выходной. Солнце немилосердно палило, асфальт едва не плавился от жары, Кайдо направлялся по улице куда-то вдвоем с матерью и она, опасаясь перегрева, настояла на том, чтобы съесть по мороженому. Инуи стоял на остановке на противоположной стороне, но даже оттуда его взгляд машинально сфокусировался на губах Кайдо.
Ночью Инуи проснулся от первого, за долгое время, эротического сна. Впервые - о сокоманднике.


- Сэмпай? - Голос Кайдо снова отвлек Инуи от размышлений. - До завтра?
- Да. Увидимся на утренней тренировке. - Инуи кивнул, хотя, с давшим трещины самоконтролем, сделать это спокойно было откровенно тяжело.
- Хорошо. - Кайдо резко кивнул, выдохнул через приоткрытые губы и направился в сторону дома.


...у людей в критический период психосексуального онтогенеза

Со временем сны стали постоянными. Инуи ознакомился с трудами Фрейда и Юнга, мысленно поспорил с Фроммом, изучил работы Адлера, но пришел, в итоге, к тому, что предполагал с самого начала - пока не устранен раздражитель, он будет возвращаться во снах.
Повторяющихся, навязчивых снах, в которых Кайдо стоит перед Инуи на коленях, глядя снизу вверх. Губы медленно размыкаются, обхватывая головку члена, Кайдо прикрывает глаза. Инуи чувствует, что нижняя губа Кайдо травмирована - вероятно, тот слишком сильно прикусил ее не так давно. С вероятностью 88% - когда делал "Торнадо-снейк". Эта небольшая ранка только добавляет ощущений, пока Кайдо ласкает головку, но становится незаметной, стоит ему двинуться дальше, скользя губами по стволу, двигаясь к самому основанию.

После двух недель борьбы со снами, Инуи без удовольствия констатировал снижение своей работоспособности на 13%. Попытки предотвратить появление снов, занимаясь вечером мастурбацией, оказались тщетны - в пубертатный период организм способен возбуждаться множество раз подряд и предварительная разрядка ничего не дает. Даже если отбросить все принципы и во время нее уже сознательно представлять Кайдо.
Кайдо, находящегося с Инуи вместе в тесной душевой кабине, прижатого к запотевшей стене, сжимающего ногами талию Инуи, кривящего губы и отвечающего тихим шипением на каждый резкий толчок.
Попытки предотвратить сны привели только к тому, что те стали еще ярче, постепенно обрастая все новыми и новыми подробностями. Подсознание безжалостно издевалось над Инуи, вытаскивая из памяти все зафиксированные движения губ Кайдо и вставляя их в совершенно другие ситуации. Приоткрытый рот, сбившееся тяжелое дыхание, губы то смыкаются, то сразу же раскрываются снова - Инуи точно помнил, что так выглядит Кайдо после пробежки. Но во снах ровно то же дыхание и те же движения губ были реакцией на быстрые, резкие толчки, торопливый секс на кровати самого Садахару. Чуть округлившийся контур губ, осторожное движение навстречу - это воспоминание было о том, как Кайдо ест палочками, во снах же в рот Кайдо проникали пальцы самого Инуи, осторожно поглаживая нижнюю губу, а затем чуть нажимая на нее.

...по всей вероятности, фетиш у девианта способен полностью заменить естественную потребность половозрелого человека в общении с другой личностью


Инуи открыл тетрадь и мрачно перечеркнул несколько строк. Может, он уже и стал фетишистом и его сексуальные реакции сформированы прочно и навсегда, однако, следовало признать, что они сосредоточены не просто на конкретной части тела, а на конкретной части тела конкретного человека. Возможно, если воспользоваться электронным читательским билетом отца, можно будет получить доступ к более подробной и научной литературе и все-таки дополнить данные до приемлемого уровня. Сдаваться Инуи ни в коем случае не собирался.

***

Кайдо прикрыл глаза и тихо зашипел, медленно проводя ладонью по своему члену. Его фантазия, как обычно, явилась сразу же, стоило только опустить веки. Блеск стекол, скрывающий глаза и делающий загадкой их выражение, взгляд, который можно только почувствовать - но не увидеть, строгость оправы, ее резко очерченный контур...
- Инуи-сэмпай. - Тихо простонал Кайдо, торопливо прикусывая нижнюю губу.

@темы: Хиракоба-кун, заткнись и греби

URL
Комментарии
2015-06-07 в 20:22 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Спасибо.
Мне наконец-то додали.

2015-06-07 в 20:23 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
LRaien, всегда пожалуйста) меня саму внезапно кинкануло, когда писала, хотя кинк вообще не мой

URL
2015-06-07 в 20:28 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Саяки Скай, ещё аватарка прекрасна к теме.
На самом деле я по прочтении попыталась написать комментарий, выражающий всю полноту обуревающих меня чувств, но он состоял из междометий и восклицательных знаков, пришлось успокаиваться.

2015-06-07 в 20:30 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Хочу проды с хэппи-эндом. :gigi:
Я на самом деле понятия не имею, кто все эти люди, но проды все равно хочется. Думаю, это комплимент фику. )

Иногда я читаю фики знакомых, ни черта не зная о каноне либо будучи абсолютно равнодушной к пейрингу. (Хотя меня вообще мало какие пейринги волнуют - я слишком не фандомный зверек.) Временами это окупается. Тут тот случай. =)
Еще я так фики Нёкла читаю. Пофигу, о ком пишет, сколько там экранного времени было - все равно пропишет так, что обнять и няшить. )

2015-06-07 в 20:31 

Chris Harms
ΘΣ | and I will always be nicer to the cat than I am to you
меня кинкануло по полной программе О__О
кто бы мог подумать. но что-то пробрало.

2015-06-07 в 20:35 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
LRaien, я специально подбирала :soton:
оу, теперь я смущаюсь)) самое смешное, что это, кажется, первая нц в моей жизни)) до этого были какие-то р-ки, но вот именно нц я не писала. но тут оно просто просилось)

URL
2015-06-07 в 20:38 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Саяки Скай, кстати, плюсую к продолжению!

2015-06-07 в 20:40 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
tushkanchik, в. - внезапно) спасибо, солнц)) ну, могу коварно предложить тебе вкурить нашего канона)
а Санти грех не читать, она богично пишет. Этот человек подсадил меня на пейринг, который раньше меня сквикал, а теперь вот стал любимым в ШХ))

а, ну и для визулизации:
губы Кайдо
очки Инуи

Marui Bunta, в. - внезапно. 2.0 )) пойду, погоржусь собой, что ли)

URL
2015-06-07 в 20:42 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
LRaien, да какое тут продолжение?)) драбблы тем и хороши, что дальше можно додумать на свой вкус. ну и мне сложно представить, как эти двое в итоге объяснятся

URL
2015-06-07 в 20:46 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Саяки Скай, в. - внезапно)
Х-хы. Для меня можно сказать тоже. =)
Не за что! Ну насчет вкурить ничего не обещаю, но вдруг. )

который раньше меня сквикал, а теперь вот стал любимым в ШХ))
Майкрофт и Лестрейд? =) Мне вот на него как раз было с высокой колокольни, плюс я никак не могла представить, как это технически произошло. Но Санти так прописывает, что веришь да еще и долгих лет совместной жизни желаешь этим двум пингвинам. )

О, за иллюстрации спасибо. =)

Marui Bunta, кто бы мог подумать. но что-то пробрало.
Вот ага. Х)

2015-06-07 в 20:48 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Саяки Скай, да, а какой у нее был макси по Кингсману... :crazylove:

2015-06-07 в 20:54 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
tushkanchik, ага, майстрады. мы с Санти просто в них еще и играли, потому что обе хотели соигрока, а она увлечена только этим пейрингом.

о, кингсман! не напоминай - я его видела еще в процессе, незаконченным, и так и не дочитала((

URL
2015-06-07 в 21:02 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Саяки Скай, аа. =)

не напоминай - я его видела еще в процессе, незаконченным, и так и не дочитала((
А что, теперь дочитывать не хочется?

2015-06-07 в 21:04 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
tushkanchik, увы - я намертво упорота в ПТ и другие фандомы сейчас не воспринимаю :nope:

URL
2015-06-07 в 21:06 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Саяки Скай, ясно. =)
Я а я его как-то в ночи села и проглотила. Мне удачно пришлось, я только-только Кингсмана посмотрела как раз. )

2015-06-07 в 23:38 

_Lucky_
счастливая меланхолия
Боже, храни инукай :inlove:
спасибо еще раз за фик, не хватало котиков в последнее время.

2015-06-07 в 23:42 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
_Lucky_, всегда пожалуйста, меня все еще прет и тянет продолжать бегать по фесту, Тётушка Юки вон, уже вроде собирается, присоединимся?

URL
2015-06-07 в 23:44 

_Lucky_
счастливая меланхолия
Саяки Скай, постараемся ;)

2015-06-09 в 18:43 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Саяки Скай, спасибо большое,
за столь прекрасное исполнение! :heart:
неверящий своему счастью заказчик :alles:

2015-06-09 в 19:14 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
[Гер], о, вы вовремя - мы в соседних комментариях успели с Лаки до идеи продолжения докуриться :-D спасибо за такую заявку, ее было очень приятно исполнять :beer:

URL
2015-06-09 в 19:53 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Саяки Скай, оо, продолжение это будет очень и очень здорово!
Я с удовольствием перечитал страдания фетишистов еще несколько раз :-D Так что жду-жду чего вы еще придумаете!:buddy:

2015-06-09 в 19:58 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
[Гер] Я с удовольствием перечитал страдания фетишистов еще несколько раз Так что жду-жду чего вы еще придумаете!

будет еще больше страданий, и еще больше фетишистов :lol:

URL
2015-06-09 в 20:21 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Саяки Скай, заинтриговали :eyebrow:

     

Рыцарь круглого квадрата

главная