23:57 

Тридцать пятый понедельник. Аудио.

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Ну что, день настал, все 12 стихотворений выложены сольно в паблик, а значит, теперь можно собрать их все вместе и выложить, наконец, одним альбомом.

изображение


Собственно, скачать его совершенно свободно можно здесь.

А я пока могу рассказать в двух словах, что же такое "Понедельник" для меня.

На 90% "Понедельник" состоит из моих пиздостраданий переживаний прошлого года выпуска. Все, что вошло в этот мини-альбом, было написано либо в 2014-м, либо в самом начале 2015-го года. Самое свежее, самое пафосное, самое про любовь. До того, как я смогла сделать "стадии", в моей жизни был этот гребаный тридцать пятый понедельник, с рефреном в мыслях: "выдержать нельзя сдохнуть". Пафос-пафос, но да, все самое тяжелое и больное, что было во мне за тот год, нашло отражение в "понедельнике". И самое светлое и чистое, как ни странно, тоже. "Понедельник" - о том, как учиться жить заново, и как не хотеть этому учиться. О любви и об одиночестве. Он очень сильно об одиночестве, если честно. Нереально сильно. "Понедельник" - стихи того периода, когда кроме стихов, во многом, мне не за что было держаться, и когда непонятно было, как и зачем жить дальше, если хочется жить ближе.

В общем, вы все это уже видели порознь, а теперь можно получить это все вместе и прожить со мной еще раз эти чертовы тридцать пять понедельников. Хотя я их проживать заново, если честно, ну вот совершенно не хочу))

З.Ы. А, ну и для любителей узнавать "а что же это значит, и что там было-то на самом деле?" - называется и стихотворение, и альбом так по самой банальной причине в мире. Я писала эту, довольно переломную, если честно, для меня вещь, спустя тридцать пять недель после разрыва отношений. Или спустя тридцать пять понедельников - если быть мной и любить говорить пафосно)

Приятного прослушивания)

@темы: Околостишное

URL
Комментарии
2015-05-14 в 09:37 

Улле Хаапсаалле
Мы проверим закрытые двери, проверим - и выключим свет
Поздравляю! Ты молодец.

2015-05-14 в 11:19 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
скачала, сую в плеер)

2015-05-14 в 12:57 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Улле Хаапсаалле, спасибо, брат :squeeze:

zaichatina, :shuffle2::goodgirl: ура, значит, точно оно было не зря)

URL
     

Рыцарь круглого квадрата

главная