Сай Скай
машина по самоуничтожению
уже две недели минуло с нового года, а я ничего еще толком не совершила. ну, пару раз по мелочи согрешила - что тут поделать, вечное мое шило и еще более вечная нравов моих свобода.
но так не годится, ребята, подумать только - до окончания года всего пятьдесят недель, а значит, пора искать что-то более важное, чем постель, надо собраться уже и придумать цель. а лучше - несколько целей, чтоб больше толка.
итак, чего же за этот год я хочу добиться? стать президентом не выйдет - возраст еще не тот, да и не достигается это всего за год. да и вообще, слишком много с работой такой хлопот. приемы, указы, НАТО... нет, лучше уж застрелиться.
может быть, выбрать целью карьерный рост? я сейчас без работы вообще застряла. так что, пожалуй, кем бы я там ни стала, пусть даже зарабатывать буду мало, можно сказать все равно - молодец, сбылось.
нет, это все прекрасно, хотя и грустно, но надо ближе к реальности, что ли, мыслить, надо понять, чего я хочу от жизни, что для меня является ее смыслом - заработок? поэзия? люди? чувства?
что б там ни ожидало меня в пути, как бы там ни прошли эти все недели, с чем бы ни справилась, что бы я ни сумела, знаете, у меня, по сути, всего две цели: найти, наконец, себя. и тебя найти.

@темы: Стихи и почеркушки