Сай Скай
машина по самоуничтожению
Знаешь, а у меня есть бутылка виски, желание пить и строжайший запрет от врача на любой вообще алкоголь. Знаешь, ты - моя боль. Легче не станет. Настроение просто в ноль. Ты до сих пор вскрываешь легко мой шифр, угадываешь пароль. И как тут что спрячешь? В клочья - самоконтроль.
Что ж, изволь.

Да, меня на тебя срывает словно по расписанию, словно по графику, по красному, мать его, женскому календарю. Скоро год, а я все еще каждый день с тобой говорю. До сих пор горю. Утихала к августу, чтоб с новой силой вспыхнуть отчаянно к октябрю. Все еще только тобой дышу, для тебя творю.
Все тебе дарю.

Знаешь, сложно вот так - без ответа, отклика, тихо, в своем углу, чтобы не лезть, не мешать и мозги не трахать. Не рвать на груди рубаху. Прекратить бы все это быстро и одним махом. Все равно все пошло не туда, разлетелось прахом.Во мне больше ни капли сил, ни надежд, ни страха.
Может, ну его нахуй?

Да, я так и не научилась, а чего ты хотел, мой милый? Кто, ну скажи, хоть раз меня так бросал? В сердце себя врезал, чтобы накрепко. Нежно гладил по волосам. Обещая меня не оставить, не отводил глаза, уверял, что все это - лишь черная полоса.
И сломал мои тормоза.

Знаешь, я все еще просыпаюсь с твоим именем на устах, спросонья спрашиваю, как на работе, у мамы там как дела. Знаешь, я год назад умерла. Нет сил держаться, куда-то рваться, закусывать удила, раз за разом себя тащить. Я помню, как я была. А теперь меня нет - без остатка все отдала.
Впереди лишь мгла.

Да, я срываюсь, давлю каждый день порывы написать, приехать, увидеть и позвонить. Продолжаю себя изводить, для тебя писать, каждый день с тобой говорить. Слишком много курить и ругать себя, что сумела тебя простить. Сколько можно, скажи мне, солнце, тебя любить?
Не могу забыть.

Знаешь, ты не думай, я отдаю отчет, что все наше совсем закончилось, и давно.
Просто если я это хотя бы так из себя не выкричу, то, наверно, шагну в окно.
Моя жизнь - бесполезная и бессмысленная. Без единого выхода. Полное, в общем, дно.
У меня тут четвертый час дня, пустая бутылка виски, и мне уже, кажется, все равно.

@темы: Стихи и почеркушки