Сай Скай
машина по самоуничтожению
08.10.2014 в 04:27
Пишет Саяки:

"Нашего" - не более, чем в памяти. Надо жить, надеяться на лучшее. Выпросить забвения на паперти. Разлюбить тебя - а вдруг получится?
Больно - а куда деваться? По боку. Все пройдет, на этом мир и держится. Ночью ты являешься мне мороком, днем боюсь с тобой случайно встретиться.
Понимаешь, это - настоящее. Только для меня. Что тут поделаешь? Мне бы жить не прошлым - настоящим, но... за тобой не хочешь, а последуешь.
Годы не убьют ни чувств, ни совести. Как-нибудь все в жизни обустроится. Я - в конце, ты - лишь в начале повести. Эта дверца больше не откроется.
Я люблю тебя все также истово, ничего себе при том не требуя. Здравствуй. Знаешь, ты читаешь исповедь. Правда, мне писать ее не следует.
Не хочу учиться жить без привязи, без оков, счастливым, не скорбя. Пусть кривая никуда не вывезет - мне не надо мира без тебя.
Месяцы в итоге в годы сложатся, жизнь пройдет - и пусть, она ненужная. Знаешь, я любил все наши сложности. Где есть гнев - нет места равнодушию.
Будь счастливым столько, сколь захочется. Верю, тебе это по плечу. Я себя обрек на одиночество. Без тебя я просто не хочу.


Любовь приходит незаметно и исчезает без следа.
Я отправляю тебе письма. Из ниоткуда в никуда.

URL записи

@темы: Стихи и почеркушки