11:55 

Почеркушки

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Я хотела бы быть твоим рыцарем в светлых латах. Защищать от всего, закрывать собой, если надо. И не важно, кто домой будет носить зарплату. Главное - то, что ты будешь со мною рядом.

Я бы хотела быть твоей беззащитной. Рыдать тебе в шею, когда никому не видно. Знать, что я за стеною - каменной, монолитной. И наплевать, что слабость моя очевидна.

Я бы хотела быть с тобой наравне. Половиной сердца в тебе, когда ты - во мне. Плавить и плавиться вместе с тобой, как лед, ночью дремать на твоем плече, днем подставлять свое. Быть тебе другом, смыслом, щитом, опорой, ради тебя с самим Мирозданием спорить, знать, что ты споришь также из-за меня, даже не думать что-то здесь изменять.

Я бы хотела позволить нам быть собою. Пока же от одиночества тихо вою. Подвываю, скорее, поскуливаю, бешусь, одна каждый вечер снова в постель ложусь, закрываю глаза, и мечту себе создаю. Лью в форму то, из чего сама состою. Нетерпеливо дергаюсь, жду, когда же застынет, никак не решаюсь дать уже тебе имя, сочинить глаза, придумать манеру речи. Но снова руками чувствую твои плечи, крепким пожатием обнимаю твое запястье, из тонких губ вдыхаю немного счастья, ощущаю, как пальцы скользят к моей пояснице, и тогда я почти готова в тебя влюбиться.

Продолжай мне сниться.

@темы: Стихи и почеркушки

URL
Комментарии
2014-06-12 в 12:02 

Киллери
Было всё. Мне есть, что вспомнить. ஆ Люблю. Потому что ненависть портит карму. ஆ Веди меня или уйди с моей дороги!

2014-06-12 в 12:02 

Aliana
Мы дети богов, наша участь известна...
Очень здорово

2014-06-12 в 12:09 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Киллери, Aliana, :shuffle2: спасибо, мои хорошие)

URL
2014-06-12 в 18:05 

Локич
Профессор Трололо
Я прочитала, потом посмотрела на ник, прочитала ещё раз, ещё раз на ник и такой... НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ! XD

     

Рыцарь круглого квадрата

главная