17:35 

почеркушечное

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Ты повторяешь избитое: "жизнь - игра", все время пялишься в свой голубой экран, в плеере чертовы "Подмосковные вечера", сегодня до слез похоже на позавчера, позапозавчера и так далее до утра, мать всегда говорила, что этот роман не доведет меня до добра.
Ты говоришь, у тебя когда-то была жена, казалось, она без памяти влюблена, а на самом деле просто боялась остаться одна, и в свой день рождения бросилась из окна. Ты называл ее ласково "Сатана".
Ты любишь твердить друзьям, что я - лишь предмет интерьера, путаешь имена, называя меня светанаташавера, злишься, что я мешаю твоей карьере, понимаю не в полной мере, учу хорошим манерам. Ты называл ее "Сатана", а меня - "Химера", кстати, я солгала, ты у меня не первый.
Мы - это просто мы, а тебе бы хотелось больше? Я же бросила все и примчалась к тебе из Польши, мне бы хотелось остаться с тобой подольше, да чертова виза...как вспоминаю - морщусь.
Эта ошибка стоила мне трех месяцев жизни и года учебы. Если ты спросишь, жалею ли, честно скажу - еще бы! Перебесилась, конечно, нет ни любви, ни злобы, так же всегда бывает - вроде такой особый, а приглядишься и ясно - недееспособный. И вот тогда так хочется на свободу...

@темы: Стихи и почеркушки

URL
Комментарии
2010-04-27 в 17:43 

Валентин Эккерт
Я тупой логичный идиот ©
...
Блядь.
Оно рвёт на части.
Ты прекрасен.

2010-10-03 в 02:41 

a postal dude
i am the lizard king
это дико прекрасно. ИМХО, конечно, но.

2010-10-03 в 03:23 

Сай Скай
машина по самоуничтожению
King of the Wasteland, гранд мерси))

URL
     

Рыцарь круглого квадрата

главная